Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Футболиста «Анжи» обвинили в непредумышленном убийстве

Футболиста «Анжи» обвинили в непредумышленном убийстве

16:30  28 Января 2016  /обновлено: 16:53  28 Января 2016
248

Бразилиа, 28 января. Футболиста «Анжи» заподозрили в непредумышленном убийстве: по данным бразильской полиции, 23-летний полузащитник Леонардо да Силва Соуза скрылся с места крупной дорожной аварии, унесшей жизнь женщины. У нее осталось две дочери: старшей девочке 14 лет, младшей — всего лишь 5. 

Правоохранители утверждают, что Леонардо бросил несчастную умирать, а сам скрылся с места трагедии. Виновником автокатастрофы также считают спортсмена: по предварительным данным, он не справился с управлением, находясь за рулем BMW X3, кроссовер вынесло на встречку, где он влетел в лоб легковому Volkswagen Golf, им управляла 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос. В результате ее зажало между сиденьем и приборной панелью, она умерла на месте ДТП, сообщил источник телеканала LifeNews. Ее дочери, ехавшие в иномарке, получили незначительные травмы, а сам Леонардо и пассажиры в салоне его машины не пострадали. Полиция заявляет, что он мог помочь женщине, вызвать скорую, но он просто бросил иномарку и скрылся. На месте трагедии правоохранители не обнаружили следов торможения. 

Кроме того, собеседник телеканала утверждает, что во время ДТП полузащитник был в состоянии алкогольного опьянения, но и без того водить он не умеет: права были куплены им еще 4 года назад. В полицию спортсмена доставили спустя несколько дней после инцидента. Представитель ФК Ислам Абакаров заявил, что с Леонардо поддерживают связь и ждут решения суда. 

 

Алексей Громов
Закрыть