Общество
Следователи выделили организацию убийства Немцова в отдельное производство
Общество
Синоптики пообещали мартовский холод в Москве после урагана
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи выделили организацию убийства Немцова в отдельное производство

    Москва, 28 января. Следственный комитет Российской Федерации принял решение о выделении всех материалов об организаторах убийства известного российского политика Бориса Немцова в отдельное производство. Такими данными с журналистами в четверг поделился адвокат семьи убитого Вадим Прохоров.

    «Следствие сегодня мне сообщило, что дело в отношении организаторов — заочно арестованного Руслана Мухудинова и неустановленных лиц — выделено в отдельное производство и будет расследоваться дальше. А дело задержанных исполнителей будет передано в суд после ознакомления с материалами и утверждения обвинительного заключения», — объяснил юрист в интервью РИА Новости.

    Напомним, ранее адвокат Муса Хадисов, представляющий Анзора Губашева (одного из обвиняемых в убийстве Бориса Немцова) проинформировал о том, что следователи завершили процедуру расследование. В ближайшее время стороны должны ознакомиться с материалами дела, после чего они будут переданы в прокуратуры России и в суд. Исполнителем преступления считается Заур Дадаев, а непосредственным заказчиком — офицер батальона «Север» Руслан Мухудинов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене