Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Арестованный москвич назвал убийство промоутера «трагической случайностью»

Арестованный москвич назвал убийство промоутера «трагической случайностью»

16:03  28 Января 2016
280

Москва, 28 января. В Москве арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве девушки-промоутера. Обвиняемый не признает свою вину и настаивает на том, что в состоянии стресса хотел лишь припугнуть свою жертву. Более того, он заявил, что не подозревал о том, что стреляет в девушку, а не в парня. 

Сегодня Кузьминский суд Москвы арестовал до 26 марта Сергея Галахова, которому грозит за убийство 25-летней девушки до 15 лет тюрьмы. В суде задержанный попытался оправдать свои действия тем, что вышла «трагическая случайность».

«Я думал, что это парень, и хотел его напугать. Женщину я не знал и не хотел убивать. Это мой крест до конца жизни», — заявил он.

Подсудимый добавил, что несколько раз обращался к правоохранителям по поводу шума от громкоговорителя, который довел его до стрессового состояния, но его жалобы остались неуслышанными. Галахов уже извинился перед семьей погибшей, хотя он уверен, что родным девушки эти извинения никак не помогут.

Напомним, вечером во вторник на юго-востоке Москвы погибла девушка-промоутер, которая с помощью мегафона зазывала людей в магазин у станции метро «Люблино». В течение всего дня ей много раз угрожал мужчина, который пытался заставить ее замолчать. Когда девушка в очередной раз проигнорировала его жалобы, мужчина достал ружье и выстрелил в свою жертву. Она погибла на месте.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics