Дружбу козла Тимура и тигра Амура назвали гей-пропагандой

Дружбу козла Тимура и тигра Амура назвали гей-пропагандой

28.01.2016 14:49
237

Новосибирск, 28 января. Новосибирский юрист Алексей Крестьянов усмотрел пропаганду нетрадиционных отношений в дружбе тигра Амура и козла Тимура. Мужчина уже обратился в Генпрокуратуру РФ, чтобы она запретила публикацию новостей о знаменитых обитателях Приморского сафари-парка.

Как считает юрист, новости о союзе животных могут травмировать психику детей и нарушить формирование их личности,  «в том числе в вопросах их сексуальной самоидентификации». Как говорится в заявлении, оказавшемся в распоряжении журналистов, активное обсуждение в СМИ «нетрадиционного сожительства» двух зверей мужского пола можно расценивать как посягательство на личную жизнь малолетних россиян, поскольку им скрыто навязывают гомосексуальное поведение.

В своем обращении Крестьянов ссылается на закон № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации», по которому государство должно оградить детей от информации, вредящей их духовному развитию и здоровью. Именно к такой информации, по мнению юриста, и относятся новости и крепкой и необычной дружбе дикой кошки и козла, сообщает Сиб.фм

Напомним, в ноябре 2015 года двое животных прославились на всю Россию после того, как тигр отказался убивать принесенного ему на съедение козла. После этого в вольере зверей, про которых готовятся снять фильмы и мультфильмы, даже установили камеры, чтобы их поклонники могли круглыми сутками следить за жизнью своих любимцев.

 

Алексей Громов
Женщина на Lexus не пропустила пожарную машину к месту ЧП в Петербурге
Закрыть