Москвичку, выбросившуюся из окна с младенцем, спас сугроб

Москвичку, выбросившуюся из окна с младенцем, спас сугроб

28.01.2016 14:08
201

Москва, 28 января. Обстоятельства гибели грудного малыша и травмирования его матери, выпрыгнушей из окна 8 этажа, выясняют московские следователи. О начале проверки по факту трагедии на Дмитровском шоссе сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.

По предварительным данным ведомства, местную жительницу и мертвого младенца обнаружили очевидцы утром 28 января возле жилого дома на Дмитровском шоссе. «По предварительным данным, мать выпрыгнула с ребенком из окна дома, однако ей удалось выжить», — заявили в ГСУ СК. Сейчас женщина находится в больнице, следователи устанавливают причины и мотивы, толкнувшие ее на такой поступок.

Кроме того, стали известны и некоторые подробности происшествия. Так, кадры с камер наблюдения, установленных на подъезде дома, говорят о том, что от гибели женщину спасли большие сугробы. Но во время падения она выпустила ребенка из рук - малыш упал на козырек подъезда и умер на месте. 

Источник телеканала LifeNews сообщил, что  женщина наблюдалась у психиатра и состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

 

Алексей Громов
Ученые выяснили, как можно худеть во сне
Закрыть