Улюкаев скорректировал амбициозный антикризисный план

Улюкаев скорректировал амбициозный антикризисный план

28.01.2016 13:56
93

Москва, 28 января. Антикризисный план Министерства экономического развития России предполагает расходы в размере 750 миллиардов рублей, из которых 210 миллиардов рублей будут взяты из специального фонда. Об этом в четверг журналистам сообщил министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев.

«Там есть часть одна — забюджетированная. Это 310 миллиардов рублей кредитов субъектам федерации, она уже стоит в бюджете строкой. С учетом этой составляющей — это порядка 750 миллиардов рублей. Если же убрать то, что забюджетировано, то остается сумма примерно в 210 миллиардов рублей. Здесь источником являются средства Антикризисного фонда», — проинформировал российский политик.

Напомним, ранее российское правительство отменило презентацию своего антикризисного плана на совещании, в котором принимал участие президент России Владимир Путин. По первоначальной задумке, совокупный объем вложений оценивался в 1,7 триллиона рублей, из которых детально по программе финансирования были прописаны только 737 миллиардов.

Алексей Громов
Порошенко поспешил поздравить Трампа с инаугурацией
Закрыть