Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ходорковский признался Валерии в любви: Готов простить ей все

Ходорковский признался Валерии в любви: Готов простить ей все

13:34  28 Января 2016
326

Лондон, 28 января. Скрывающийся от российского правосудия олигарх Михаил Ходорковский признался, что 10 лет мечтал сходить на концерт певицы Валерии и готов простить ей все, сообщила светский обозреватель Божена Рынска на своей странице в Facebook.

Ходорковский прокомментировал скандальную фотографию, на которой запечатлены он, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. Он обратил внимание, что люди могут быть не только «политическими животными», и у каждого есть свои интересы и связи.

«Вот я, например, будучи человеком из простой семьи, технарем, наконец зеком, который 10 лет не мог выбирать, на какой концерт сходить, просто люблю Валерию, — говорится в письме Ходорковского. — Я ее слушал почти каждый день, годы. Она мне напоминала о доме, и я ей могу простить все, если ей нужно мое прощение».

Накануне в Сети появилась фотография Пригожина, Валерии и Ходорковского вместе. Его опубликовал журналист Алексей Венедиктов. По словам Пригожина, совместный снимок с обвиняемым в убийстве Ходорковским — это не более, чем памятное фото, которое было сделано из соображений вежливости.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics