Касьянов и Джемилев в плавках украсили стену офиса «Парнаса» в Москве

Касьянов и Джемилев в плавках украсили стену офиса «Парнаса» в Москве

28.01.2016 11:59
814

Москва, 28 января. Михаил Касьянов и Мустафа Джемилев в плавках в цветах турецкого и американского флагов украшают теперь стены офиса партии «Парнас» в Москве. Рядом с граффити неизвестные художники оставили надпись «Не дождетесь!». 

Как сообщалось ранее, 27 января один из инициаторов блокады Крыма Мустафа Джемилев на своей странице в Facebook рассказал о встрече с лидером «Парнаса» Михаилом Касьяновым в Страсбурге. В ходе встречи экс-премьер РФ заверил Джемилева, что вернет Крым в состав Украины, если придет к власти. 

Такие обещания вызвали резкую критику со стороны губернатора Севастополя Сергея Меняйло, назвавшего Касьянова продавцом воздуха. Он также напомнил, что жители полуострова добровольно решили, что полуостров должен вернуться в состав РФ. Меняйло подчеркнул, что никто не гнал жителей на референдум и не обещал им никаких «золотых гор».

Напомним, Джемилев был заочно арестован и объявлен в федеральный розыск судом Симферополя. Постановление в отношении одного из лидеров крымско-татарского меджлиса было вынесено 21 января. 

 

 

Алексей Громов
Путин назвал приоритетами сохранение низкого уровня инфляции и безработицы
Закрыть