Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин задумался об увеличении льгот для ученых-школьников
Общество
Глава Севастополя назвал Касьянова продавцом воздуха
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Севастополя назвал Касьянова продавцом воздуха

    11:42  28 Января 2016
    146

    Севастополь, 28 января. Губернатора Севастополя Сергея Меняйло возмутило обещание одного из лидеров российской оппозиции Михаила Касьянова вернуть Крым Украине. Жители полуострова приняли решение о возвращении Крыма в состав РФ добровольно, напомнил он и назвал экс-премьера РФ продавцом воздуха.

    Напомним, сообщение  о том, что Касьянов встретился с одним из инициаторов блокады Крыма Мустафой Джемилевым и пообещал ему, что вернет Крым в состав Украины, если придет к власти, появилось в ряде СМИ накануне, 27 января. О переговорах с Касьяновым в Страсбурге написал и сам Джемилев на своей странице в Facebook. «По словам уважаемого господина Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России всё более усиливается, а эйфория от действий Путина, направленных против Украины, у населения уже значительно падает», — говорилось в сообщении в соцсети. После он выразил уверенность, что «Крым в конечном счете будет освобождён и возвращен Украине».

    В четверг Меняйло прокомментировал эту информацию. «Касьянов – это продавец воздуха, так как легче всего обещать то, что ему не принадлежит».  — заявил журналистам губернатор Севастополя. По его мнению, поступок лидера Партии народной свободы (ПАРНАС) прекрасно иллюстрирует фраза из кинофильма «Ты что же казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!» Кроме того, он напомнил, что полуостров вернулся в состав РФ добровольно по итогам проведенного референдума, никого из жителей на него не гнали под дулами автоматов, не обещали денег. «Люди хотели одного — вернуться к себе на родину», — заявил Меняйло.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях