Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Армия Сирии лишила «Джебхат ан-Нусру» боевиков и автомобилей в Идлибе

Армия Сирии лишила «Джебхат ан-Нусру» боевиков и автомобилей в Идлибе

12:13  28 Января 2016  /обновлено: 12:14  28 Января 2016
330

Латакия, 28 января. Сирийские войска ликвидировали 19 боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра», а также лишили экстремистов четырех бронированных автомобилей, сообщают военные источники в Сирии.

«Минимум 19 боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» были убиты», — передают зарубежные СМИ, ссылаясь на источники в военных кругах. Отмечается, что ещё около 53 террористов были ранены в результате столкновения в городе аль-Тамания северной провинции Идлиб с армией Сирии. Кроме того, по информации журналистов, правительственные войска лишили боевиков четырех бронированных автотранспортных средств с закрепленными на них пулеметами.

Сирийские власти неоднократно подчеркивали, что благодаря действиям Воздушно-космических сил России в Сирии правительственные войска смогли перейти в наступление на боевиков запрещенных в России «Джебхат ан-Нусры» и «Исламского государства*» (арабское название — ДАИШ). Напомним, с 30 сентября прошлого года российская авиация проводит операцию в Сирии против террористов по просьбе Дамаска.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть