Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Бойцы ВСУ устроили окопную вечеринку под Луганском: двое замерзли насмерть

Бойцы ВСУ устроили окопную вечеринку под Луганском: двое замерзли насмерть

10:14  28 Января 2016  /обновлено: 15:19  25 Февраля 2016
6109

алкоголь

Луганск, 28 января. Почти 20 украинских силовиков в состоянии алкогольного опьянения угорели в доме в районе Трехизбенки, сообщили в народной милиции Луганской народной республики корреспонденту Федерального агентства новостей.

В народной милиции сообщили, что ночью с 16 по 17 января в районе населенного пункта Трехизбенка пострадали 18 украинских силовиков. Как предполагают в оборонном ведомстве ЛНР, трагедии произошли из-за злоупотребления алкоголем военнослужащими украинской армии.

«Двое украинских силовиков замерзли в окопе, а 16 угорело в одном из домов. Это свидетельствует о низком психологическом состоянии бойцов и возрастании употребления алкоголя, как следствие», — подчеркнули представители народной милиции.

В оборонном ведомстве ЛНР напомнили, что за последние сутки ВСУ один раз нарушили режим прекращения огня. Так, утром 27 января населенный пункт Калиновка был обстрелян из АГС-17 с направления украинских позиций. К счастью, жертв и разрушений в результате этого нападения зафиксировано не было.

Анастасия Вальдамирова
Закрыть