Женщину, жестоко избившую сына в магазине Лабытнанги, задержала полиция

Женщину, жестоко избившую сына в магазине Лабытнанги, задержала полиция

28.01.2016 10:31
209

Салехард, 28 января. Мать, жестоко избившую сына в магазине в городе Лабытнанги (ЯНАО), задержали на трое суток. Кроме того, в отношении 36-летней Жанны Войтишек уже возбудили еще одно уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как сообщила в четверг старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО Елена Демьянова, новое уголовное дело объединят с ранее возбужденным делом о нанесении побоев. 

Напомним, женщина сорвала свою злость на шестилетнем сыне и избила ребенка после того, как не смогла снять с банковской карты наличные: на ее счет не перечислили 2 тысячи рублей детского пособия. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проверки правоохранители выяснили, что Войтишек страдает психическим заболеванием, однако ребенок продолжает жить вместе с ней, в детсад мальчика мать отдавать отказалась. 

В полиции рассчитывают, что суд вынесет решение о принудительном лечении женщины, а ребенок больше не будет жить в таких условиях, сообщил источник в правоохранительных органах телеканалу LifeNews. По мнению отца мальчика, который не состоит с Войтишек в официальном браке, заявил, что так его супруга просто выражала свои эмоции.

 

Алексей Громов
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть