Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Калиновку разбудили гранатометные залпы ВСУ

Калиновку разбудили гранатометные залпы ВСУ

9:24  28 Января 2016  /обновлено: 9:40  28 Января 2016
213

Луганск, 28 января. Украинские силовики утром совершили обстрел населенного пункта Калиновка из гранатомета, сообщили в народной милиции Луганской народной республики.

Народная милиция за последние сутки зафиксировала одно нарушение огня со стороны украинских силовиков. «В 11.15 27 января произошел обстрел из АГС-17 со стороны населенного пункта Луганское (район дамбы) по району населенного пункта Калиновка», — сообщили представители военного ведомства. «В результате обстрела жертв и разрушений нет», — цитирует отчет народной милиции Луганский информационный центр.

В предыдущие сутки ВСУ также совершили нападение на территорию ЛНР. Вечером 26 января они открыли огонь из БМП по району поселка Калиново. Всего было произведено четыре выстрела. Кроме того, украинские силовики подтянули к линии разграничения семь танков и БМП. К счастью, и в тот раз жертв и разрушений от нападения украинской армии зафиксировано не было. В Народной милиции характеризуют ситуацию на Луганщине как стабильно напряженную.

Алексей Громов
Закрыть