Происшествия
Наркодилеров из Киргизии и Швеции арестовали в Челябинской области
Политика
На полях встречи по Сирии в Сочи состоятся консультации с де Мистурой
Следующая новость
Загрузка...

    Наркодилеров из Киргизии и Швеции арестовали в Челябинской области

    Екатеринбург, 28 января. В Челябинской области правоохранители арестовали четырех человек по подозрению в торговле наркотиками: у задержанных найдено 30 кг героина. По информации пресс-службы управления ФСБ России по Челябинской области, среди задержанных гражданин Швеции, который был сообщником наркодилеров. 

    Стало известно, что именно он выполнял функцию курьера: мужчина перевозил данный наркотик в разные регионы Российской Федерации. Оперативники вышли на след сообщника, после чего в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан на трассе Челябинск-Троицк. В его автомобиле было найдено не менее пяти кг героина, который предназначался для сбыта в центральных регионах России. Сообщается, что оставшиеся наркотики в размере 25 кг были изъяты на квартире преступной банды, которая состояла из трех граждан Киргизии.

    Напомним, 16 декабря в Новосибирске были задержаны двое безработных граждан, которые занимались продажей героина. При задержании в ходе личного досмотра у злоумышленников обнаружили несколько свертков с героином, приготовленных для дальнейшего сбыта

     

    Автор: Алексей Громов