Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Грабители всю ночь катали студента МГУ на такси, а потом избили и отобрали iPhone
Весь мир
Интересную находку сделали на вилле легендарного наркобарона Пабло Эскобара в США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Интересную находку сделали на вилле легендарного наркобарона Пабло Эскобара в США

    2:48  28 Января 2016
    72

    Майами-Бич, 28 января. Американские супруги де Бердуар, которые являются нынешними владельцами особняка в Майами-Бич, что в штате Флорида, принадлежавшего легендарному наркобарону Пабло Эскобару, сообщили, что в стене одной из комнат здания был обнаружен потайной сейф, в котором могут находиться золотые слитки и бриллианты. Об этом сообщают местные СМИ.

    «Сейф до сих пор заперт. Мы просто не можем поверить своим глазам. Отныне я буду считать Паблито моим лучшим другом. Думаю, что внутри лежит золото или бриллианты. Кто знает», - поделился хозяин виллы. 

    Как рассказали рабочие, которые занимаются реконструкцией особняка, сейф размером 60 см на 60 см весит до 317,5 кг.
    Супруги пока решили не торопиться со вскрытием находки и подождать, пока не будут полностью закончены все реконструкционные работы. 

    Хозяйка особняка работает тележурналистом и снимает документальный фильм о тайнах виллы покойного наркобарона. В ходе реконструкции было сделано немало любопытных находок, включая другой сейф, который, предположительно, украли вскоре после его обнаружения. Чтобы защититься от воров, супруги де Бердуар передали новую находку на хранение в банк.

    Нынешние владельцы виллы купили ее два года назад за почти 10 млн долларов. Пабло  Эскобар приобрел этот особняк в марте 1980 года за 762,5 тысячи долларов. Через семь лет власти США конфисковали дом и выставили его на торги.
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях