Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Валютные заемщики в Москве перекрыли Тверскую улицу

Валютные заемщики в Москве перекрыли Тверскую улицу

22:23  27 Января 2016
411

Москва, 27 января. Тверская улица в Москве перекрыта валютными заемщиками, протестующими перед банком «Дельта-кредит». На данный момент полиции удалось оттеснить протестующих с проезжей части.

Как сообщается, перед зданием банка собралось около трехсот человек. По словам одного из участников акции, заемщики собрались перед банком еще в 14:00, чтобы провести встречу с руководством «Дельта-банка», однако встречу перенесли на 18:00. Как заявили участники акции, в итоге обещанная встреча вообще не состоялась, так как руководство банка отказалось беседовать с протестующими.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось оттеснить протестующих с проезжей части, которую те перекрыли в районе метро «Белорусская».

Протестующие требуют от руководства банка обсудить условия реструктуризации своих валютных кредитов. По их мнению, оптимальным вариантом стал бы пересчет остатка долга по курсу на дату договора плюс 30% или же оплата задолженности по текущему курсу, но при списании 60% от нее.   

Аналогичная акция прошла перед офисом «Дельта-банка» неделю назад, 20 января. В ней приняли участие около 100-150 человек.

 

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть