Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Тольяттинских ветеранов возмутила ошибка Трампа

Тольяттинских ветеранов возмутила ошибка Трампа

20:55  27 Января 2016
226

Самара, 27 января. Тольяттинских ветеранов возмутило использование кадров, на которых они изображены, в предвыборном ролике кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом заявил председатель Тольяттинской организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Сергей Ященко.

«В американском ролике, конечно, ничего плохого про наших ветеранов не говорилось, но все равно тольяттинские участники Великой Отечественной войны возмущены, что кадры с ними поместили в этот ролик, даже не поставив ветеранов об этом в известность», — сказал Ященко.

Кадры, попавшие в предвыборное видео Трампа, были сняты на параде в мае 2015 года. В организации ошибку предвыборного штаба Трампа назвали провокацией и дезинформацией, сообщает ТАСС.

Агитационный ролик, посвященный проблемам американских ветеранов, был размещен на сайте Трампа. На смонтированных кадрах участник президентской гонки рассказывал ветеранам с советскими медалями и орденами, а также георгиевскими ленточками и символикой 70-летия Победы в руках об ужасах обращения с американскими ветеранами и обещал им светлое будущее. Первым ошибку заметил один из советников предвыборной кампании основного конкурента Трампа Теда Круза.

Алексей Громов
Закрыть