Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Лавров занялся цементированием отношений с Туркменистаном

Лавров занялся цементированием отношений с Туркменистаном

20:39  27 Января 2016
259

Ашхабад, 27 января. В рамках рабочего визита в Туркменистан министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров открыл в Ашхабаде новое здание российской дипломатической миссии. По мнению министра, новый комплекс не только украсит город, но и послужит дальнейшему укреплению отношений между странами.

«Мне кажется, что еще одним важным аспектом происходящего является то, что этот комплекс становится символом долгосрочного характера стратегических отношений между Россией и Туркменистаном, нашего стратегического партнерства. Долгосрочный характер этих отношений закреплен в основополагающих документах, которые были подписаны нашими руководителями на встрече в ноябре прошлого в Тегеране», — отметил российский дипломат.

Напомним, ранее спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко попросила российских туристов обратить пристальное внимание на отдых в курортном комплексе Аваз в Туркменистане. Сенатор уверена в том, что эта страна обладает уникальными достопримечательностями и насыщенной историей.

Алексей Громов
Закрыть