Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сотни тысяч цыплят сгорели заживо при пожаре на заводе «Брянский бройлер»

Сотни тысяч цыплят сгорели заживо при пожаре на заводе «Брянский бройлер»

19:23  27 Января 2016  /обновлено: 19:40  27 Января 2016
340

Пожар

Брянск, 27 января. Спасатели тушат пожар на заводе «Брянский бройлер», входящем в агропромышленный холдинг «Мираторг», в Выгочинском районе Брянской области.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, возгорание удалось локализовать, никто из людей не пострадал. Как передают СМИ, в огне погибли порядка 240 тысяч цыплят. Точное число погибших птиц будет установлено позднее. Пожарные добрались на место оперативно — уже через 17 минут после сообщения о пожаре они были на месте происшествия.

Отметим, что год назад на этом же завод произошел серьезный пожар. Площадь возгорания составила 2880 квадратных метров, в огне погибли 600 тысяч цыплят. Вероятной причиной пожала назвали короткое замыкание.

Сегодня утром спасателям пришлось тушить пожар на иранском теплоходе «Нардиз», который был на 128,9 километре Волго-Каспийского канала. Члены экипажа были эвакуированы с судна ледоколом «Капитан Сечкин». Во время пожара никто не пострадал. Судно следовало из Астрахани в иранский город Энзели.

Алексей Громов
Закрыть