Жена Яценюка поплатилась за болтовню по телефону за рулем в Киеве

Жена Яценюка поплатилась за болтовню по телефону за рулем в Киеве

27.01.2016 19:29
480

Киев, 27 января. Терезия Яценюк, жена украинского премьер-министра Арсения Яценюка, в среду рассекала по киевским автодорогам, разговария за рулем по телефону. Автоледи остановили и оштрафовали. Об этом сообщают украинские СМИ.

Инцидент произошел в украинской столице в среду днем, на улице Верхний Вал в Подольском районе. Сотрудник правоохранительных органов, видя, что женщина за рулем автомобиля открыто нарушает правила дорожного движения, разговаривая по телефону во время управления транспортным средством, согласно инструкции, остановил ее и выписал штраф. То, что за рулем была супруга премьер-министра, не произвело впечатления на стража порядка. Штраф в 425 гривен Терезия Яценюк оплатила на месте. Украинские журналисты пытались получить комментарий от полицейского, выписавшего штраф жене украинского премьера, однако тот от комментариев отказался.

Арсений Яценюк, его жена Терезия и дочь София всегда производят впечатление дружной семьи. Когда София Яценюк приняла участие в кастинге для детской версии шоу «Голос» на Украине и не прошла испытание, Арсений Яценюк заявил, что это означает честность, непредвзятость жюри, хотя сами судьи почувствовали себя не в своей тарелке, узнав, что раскритикованная ими девочка — дочь премьер-министра.

Алексей Громов
Надеяться на лучшее: Песков рассказал о встрече Путина и Трампа
Закрыть