Политика
Косачев призвал подтачивать фундамент антироссийских санкций
Весь мир
США назвали условия для торговой сделки с Китаем
Следующая новость
Загрузка...

    Косачев призвал подтачивать фундамент антироссийских санкций

    Москва, 27 января. Перспективы снятия санкций с России крайне высоки, поэтому необходимо продолжить работу в данном направлении. Об этом в среду журналистам заявил председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев.

    «Парламентариям должна быть возвращена возможность, работая друг с другом в прямом контакте, без каких-либо то ни было ограничений в двустороннем формате, формате парламентских ассамблей, вносить свой вклад в решение основополагающих политических проблем, которые привели к возникновению всех этих противоречий и появлению политики санкций… То, что нужно с разных сторон этот камень точить, у меня не вызывает никаких сомнений», — отметил российский сенатор.

    Напомним, ранее Константин Косачев провел встречу с заместителем главы Парламентской ассамблеи ОБСЕ Кентом Херстедтом. Во время переговоров член Совфеда РФ подчеркнул тот факт, что российская делегация примет участие в зимней сессии ассамблеи, в ходе которой будет поднят вопрос о недопустимости введения санкций в отношении парламентариев.

    Автор: Алексей Громов