Происшествия
Четыре человека погибли в страшной аварии в Ивановской области
Политика
Черное пятно для Трампа: в Израиле объяснили, почему Украина не интересует США
Следующая новость
Загрузка...

    Четыре человека погибли в страшной аварии в Ивановской области

    Иваново, 27 января. Четыре человека стали жертвами крупного ДТП, которое в среду днем случилось на трассе в Ивановской области. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

    По сведениям правоохранителей, столкновение машин произошло около 16.00 на дороге «Шуя — Палех» неподалеку от деревни Павлюково в Шуйском районе. Проезжую часть не поделили отечественное авто «ВАЗ-2107» и иномарка Skoda Octavia. 

    Лобовое столкновение было настолько мощным, что привело к человеческим жертвам. Погибли четыре человека. В каких автомобилях находились жертвы ДТП, в пресс-службе не сообщают. В настоящее время сотрудники полиции выясняют личности погибших и причину смертельного ДТП.

    В пресс-службе ГУ МЧС по Ивановской области добавили, что к месту аварии съезжались пожарно-спасательные подразделения. Всего в ликвидации последствий ЧП участвовали 6 спецмашин и 17 человек.

    Добавим, еще одно серьезное ДТП накануне случилось в Москве. На МКАД столкнулись сразу четыре машины — два легковых авто и два грузовика. Один человек погиб, еще четверых участников аварии увезли в больницы.

     

    Автор: Алексей Громов