Весь мир
Нелегалы устроили массовое побоище в Нидерландах
Общество
В Московском зоопарке установили бинокли для наблюдения за животными
Следующая новость
Загрузка...

    Нелегалы устроили массовое побоище в Нидерландах

    Гаага, 27 января. Беженцы устроили массовую драку в приюте для мигрантов в городе Розмален в центральной части Нидерландов. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источник в полиции.

    Известно, что в драке приняли участие не менее 100 мигрантов. В результате инцидента несколько человек получили различные травмы. Прибывшие на место инцидента полицейские задержали несколько участников конфликта и доставили их в полицию. 

    Позже очевидцы рассказали, что наблюдали у стен приюта 30 полицейских автомобилей, а также машины пожарной службы и скорой медицинской помощи. В настоящий момент правоохранители выявляют зачинщиков побоища. Уточняется, что в данном приюте проживает 500 мигрантов различных национальностей. 

    Напомним, 17 января в центре приема беженцев финского города Оулу представители нескольких национальностей устроили драку на ножах. Тогда в результате инцидента несколько человек получили различные травмы. Подобные конфликты среди мигрантов возникают довольно регулярно во всех центрах по приему беженцев во всех странах ЕС. Беженцы из государств Ближнего Востока и Африки часто устраивают драки, используя в качестве оружия подручные средства от огнетушителей и столовых ножей до стульев, столов и скамеек.

    Автор: Алексей Громов