Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Christian Louboutin поделился мнением о вкусе Шнурова

Christian Louboutin поделился мнением о вкусе Шнурова

15:40  27 Января 2016  /обновлено: 16:21  27 Января 2016
484

Москва, 27 января. Певец Сергей Шнуров, прославивший на всю страну в своей песне «лабутены» и выставки Винсента Ван Гога, сам носит обувь Christian Louboutin, сообщила сотрудник российского представительства этого модного дома Светлана Тимошенко.

Christian Louboutin обратил внимание, что не имеет претензий ни к Шнурову, ни к центру дизайна Artplay, который решил воспользоваться возросшей популярностью этой модели обуви. «Мы не собираемся судиться с Artplay. Они пояснили, что не использовали наш бренд для рекламы выставки, — рассказала представитель Christian Louboutin. — Речь шла лишь об обуви на высоком каблуке».

В модном доме подчеркнули, что несмотря на иронию в песне к модным дорогим вещам, Шнуров и сам не равнодушен к Christian Louboutin. «Сергей Шнуров сам носит нашу обувь, как вы можете увидеть у него в инстаграме», — рассказала Тимошенко. В компании подчеркнули, что к группировке «Ленинград» также не имеют претензий, передает «Газета.ru». «Это творчество, мы не против упоминания обуви в клипе», — отметила Тимошенко.

После того, как вся Россия услышала песню «Экспонат», где «Ленинград» прославляет «лабутены», отличные штаны и выставку Ван Гога, Artplay решил воспользоваться ситуацией. Организаторы московской выставки Ван Гога заявили, что 13 и 14 февраля всех девушек на «лабутенах» пропустят бесплатно, а все «Сереги», пришедшие на экспозицию с парой, получат скидку 50%. Обязательно ли при этом нужно быть в «офигительных штанах», не уточнялось.

Алексей Громов
Закрыть