Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело пациента несколько часов пролежало в приемной ростовской больницы

Тело пациента несколько часов пролежало в приемной ростовской больницы

15:20  27 Января 2016
456

Ростов-на-Дону, 27 января. Следственный комитет РФ начал проверку по факту смерти мужчины в приемном отделении городской больницы №4 Ростова-на-Дону.

По словам медицинских работников, молодой мужчина поступил в больницу на «скорой помощи» уже в состоянии агонии с подозрением на свиной грипп и пневмонию, а также с сопутствующим диагнозом «туберкулез». Он скончался еще до того, как его успели оформить в медицинском заведении.

«По предварительным данным, утром мужчина был доставлен бригадой «скорой помощи» в приемное отделение больницы, где спустя некоторое время скончался. При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинского исследования для установления причин его смерти», — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева.

По словам очевидцев, после смерти тело пациента еще несколько часов находилось в приемном покое на виду у других больных. При этом, тело не накрыли и не убрали.

Врачи больницы пояснили, что при летальном исходе тело нельзя сдвигать с места до приезда полиции и окончания следственных мероприятий.

Алексей Громов
Закрыть