Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Педагог пошла в полицию из-за грязных домогательств ученика в Москве

Педагог пошла в полицию из-за грязных домогательств ученика в Москве

14:17  27 Января 2016  /обновлено: 14:21  27 Января 2016
239

Москва, 27 января. Московские полицейские расследуют дело педагога, которая обвинила своего 14-летнего ученика в сексуальных домогательствах. Подросток угрожал учительнице покончить с собой, если та не пойдет у него на поводу.

Весной прошлого года учительница Татьяна Титова начала готовить 14-летнего москвича к вступительным экзаменам. Тот быстро влюбился во взрослую женщину и даже делал ей намеки, принося на занятия композиции с эротическим уклоном. При этом пострадавшая уверяет, что не общалась со своим учеником на личные темы.

Поскольку намеки не возымели действия, мальчик стал преследовать женщину, между ними вскоре состоялся откровенный разговор. Несмотря на отказ и рассказы о наличии взрослого жениха, настойчивый малолетний ухажер нашел педагога в соцсети и начал шантажировать Титову тем, что покончит с собой, если та не ответит на его чувства.

«С сентября он очень стабильно начал поджидать у входа в школу. Со временем в его сообщениях пошел полный бред. Ему казалось, что мне нравятся женщины, поэтому я отвергаю его», — поделилась деталями истории учитель.

Преподаватель попыталась вразумить школьника через его мать, но та встала на сторону сына. Спустя восемь месяцев преследования подросток перешел к активным действиям и попытался поцеловать учительницу. После последней встречи, когда мальчик повалил ею на землю и сломал ей палец, женщина обратилась в полицию с заявлением, передает LifeNews.

Сегодня стало известно, что учительницу из США задержали после того, как ее коллеги застукали ее во время секса с подростком прямо в школьном кабинете. Подозреваемая оправдывалась, что только целовала влюбленного в нее ученика. Правоохранители затем обнаружили их гигантскую переписку, в которой педагог и парень называли друг друга «мама» и «сын».

 

Алексей Громов
Закрыть