Яровая встала на защиту Путина от нападок США

Яровая встала на защиту Путина от нападок США

27.01.2016 14:51
268

Москва, 27 января. Критика в адрес российского лидера Владимира Путина со стороны чиновника Минфина США Адама Шубина — чистой воды ложь, уверена глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Президенту Путину удалось решить сложнейшую задачу — национализации элиты, потому что национальная элита должна работать во благо граждан своей страны, а не обслуживать иностранные интересы», — заявила глава антикоррупционного комитета Госдумы. Яровая подчеркнула, что подобный подход к решению важных вопросов устраивает далеко не всех в мире. Однако она подчеркнула, что прекрасно понимает интерес Запада в слабой и зависимой России. «Мы понимаем цель и характер лживых заявлений, которые были сделаны вчера представителем Соединенных Штатов в отношении нашего президента», — сказала Ирина Яровая, передает РИА Новости.

Ранее представитель Минфина США заявил в интервью «Би-би-си», что президент России «коррумпирован», «способствует обогащению своих друзей и союзников и изоляции тех, к кому не питает доверия, используя для этого распределение госконтрактов». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что все это чистый вымысел, поэтому ответа эти слова не требуют.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Минэкономразвития РФ рассказало, какой будет инфляция в январе
Закрыть