Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Яровая встала на защиту Путина от нападок США

0 Оставить комментарий

Москва, 27 января. Критика в адрес российского лидера Владимира Путина со стороны чиновника Минфина США Адама Шубина — чистой воды ложь, уверена глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Президенту Путину удалось решить сложнейшую задачу — национализации элиты, потому что национальная элита должна работать во благо граждан своей страны, а не обслуживать иностранные интересы», — заявила глава антикоррупционного комитета Госдумы. Яровая подчеркнула, что подобный подход к решению важных вопросов устраивает далеко не всех в мире. Однако она подчеркнула, что прекрасно понимает интерес Запада в слабой и зависимой России. «Мы понимаем цель и характер лживых заявлений, которые были сделаны вчера представителем Соединенных Штатов в отношении нашего президента», — сказала Ирина Яровая, передает РИА Новости.

Ранее представитель Минфина США заявил в интервью «Би-би-си», что президент России «коррумпирован», «способствует обогащению своих друзей и союзников и изоляции тех, к кому не питает доверия, используя для этого распределение госконтрактов». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что все это чистый вымысел, поэтому ответа эти слова не требуют.

Автор: Алексей Громов