Политика
Правительство РФ пока не представит Путину антикризисный план
Экономика
Facebook займется разработкой собственных микропроцессоров
Следующая новость
Загрузка...

    Правительство РФ пока не представит Путину антикризисный план

    Москва, 27 января. На запланированном в среду совещании президента РФ Владимира Путина с кабинетом министров презентации антикризисного плана на 2016 год не состоится, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    «Нет», — ответил Песков на вопрос журналистов, ожидается ли, что на совещании с членами кабмина президенту представят антикризисный план на текущий год.

    Ранее сегодня СМИ сообщили, что в Кремле на совещании у президента будут обсуждаться детали антикризисного плана, подготовленного российским правительством.

    Новый проект антикризисного плана разрабатывался в связи с резким падением цен на нефть. Предлагаемые в документе меры разбиты на четыре части — это меры по структурной перестройке экономики, предложения по поддержке регионов, поддержке отдельных отраслей экономики и меры по обеспечению социальной стабильности. Предполагалось, что антикризисные меры обойдутся в 1,7 трлн рублей.

    Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев указал четыре основные отрасли, которые получат поддержку: автомобилестроение, транспортное машиностроение, жилищное строительство и легкая промышленность.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене