Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинские силовики устроили взрыв в лагере, положив оружие у печи

Украинские силовики устроили взрыв в лагере, положив оружие у печи

13:03  27 Января 2016  /обновлено: 13:50  27 Января 2016
293

силовики

Киев, 27 января. Украинские силовики едва не подорвали сами себя, оставив заряженное оружие возле печи. Об этом проинформировали сегодня украинские СМИ. 

Стало известно, что нелепый инцидент произошел в ночь на 27 января в населенном пункте Луначарское, расположенном в нескольких километрах от Бердянска в Запорожской области страны. Сообщается, что в палаточном лагере украинской Национальной гвардии произошел сильный пожар. По некотором данным, огонь из печи в одной из палаток перекинулся на лежащий рядом боекомплект, что стало причиной неминуемого взрыва.

Осколки от вооружения разлетелись на сотни метров. В результате взрыва пострадали двое солдат, проходящих военную службу на местном контрольно-пропускном пункте. Уточняется, осколки повредили палатки, а также вывели из строя часть военного оборудования. 

Напомним, ранее в Минобороны Донецкой народной республики сообщали, что начиная с нового года небоевые потери Вооруженных сил Украины составили 400 силовиков, при том, что украинская армия лишилась и 10% различной боевой техники. 

 

 

Алексей Громов
Закрыть