Украинские силовики устроили взрыв в лагере, положив оружие у печи

Украинские силовики устроили взрыв в лагере, положив оружие у печи

27.01.2016 13:03
293

силовики

Киев, 27 января. Украинские силовики едва не подорвали сами себя, оставив заряженное оружие возле печи. Об этом проинформировали сегодня украинские СМИ. 

Стало известно, что нелепый инцидент произошел в ночь на 27 января в населенном пункте Луначарское, расположенном в нескольких километрах от Бердянска в Запорожской области страны. Сообщается, что в палаточном лагере украинской Национальной гвардии произошел сильный пожар. По некотором данным, огонь из печи в одной из палаток перекинулся на лежащий рядом боекомплект, что стало причиной неминуемого взрыва.

Осколки от вооружения разлетелись на сотни метров. В результате взрыва пострадали двое солдат, проходящих военную службу на местном контрольно-пропускном пункте. Уточняется, осколки повредили палатки, а также вывели из строя часть военного оборудования. 

Напомним, ранее в Минобороны Донецкой народной республики сообщали, что начиная с нового года небоевые потери Вооруженных сил Украины составили 400 силовиков, при том, что украинская армия лишилась и 10% различной боевой техники. 

 

 

Алексей Громов
По пьяной лавочке: нетрезвый китаец застрял в фонарном столбе
Закрыть