Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Песков об эпидемии гриппа в Кремле: Не дождетесь!

Песков об эпидемии гриппа в Кремле: Не дождетесь!

12:36  27 Января 2016  /обновлено: 12:47  27 Января 2016
162

Москва, 27 января. Эпидемия гриппа, свирепствующая в России, не затронула здоровье сотрудников администрации Кремля, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Администрация не болеет, она здорова. Есть те, кто заболел, но в целом эпидемии нет. Меры предосторожности все принимают, кто-то прививки делает. Здесь действительно нужны сезонные меры, все на чеку», — сказал Песков журналистам.

Напоминаем, что эпидемия началась с конца 2015 года. В разных регионах России зарегистрированы многочисленные случаи заболевания гриппом, в том числе и с летальным исходом. Медицинские работники рекомендуют населению провести вакцинацию от гриппа. В связи с эпидемией гриппа в поликлиниках Москвы ввели шестидневную рабочую неделю. В некоторых регионах страны школьники получили дополнительные «каникулы» из-за карантина.

Ранее заместитель главы Роспотребнадзора Ирина Брагина заявила, что эпидемия находится под контролем ведомства, а государственный бюджет страны располагает достаточным количеством денежным средств для борьбы с гриппом.

Алексей Громов
Закрыть