Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Прохожие сообщили о «дожде из кирпичей» на московском Арбате
Происшествия
Москвич застрелился после убийства своих родителей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Москвич застрелился после убийства своих родителей

    12:32  27 Января 2016  /обновлено: 12:53  27 Января 2016
    151

    Москва, 27 января. Молодой житель Москвы свел счеты с жизнью после того, как застрелил своих родителей. Происшествие случилось в одной из квартир на Домодедовской улице в столице.

    ЧП произошло в среду около 11.00. Как сообщила представитель следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, все трое погибших были найдены на месте случившегося.

    В настоящее время известно, что 24-летний молодой человек во время ссоры застрелил родителей из карабина, а затем застрелился сам. На месте убийства работает оперативно-следственная группа. Подробности и причины трагедии устанавливаются.

    Похожий случай произошел в подмосковной Истре в декабре. 15-летняя школьница расправилась со своим отцом, после чего хотела убить мать и сестру. Девочка сама пришла в полицию и рассказала, что пошла на преступление после ссоры с семьей. Убить родственников школьница решила после беседы со своим молодым человеком. Сообщники нанесли спавшему мужчине не менее 30 ножевых ранений и ранили мать девушки, которую удалось спасти медикам. На сестру злоумышленники напасть не успели.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях