Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Киевские лихачи угнали внедорожник Константина Меладзе

Киевские лихачи угнали внедорожник Константина Меладзе

12:12  27 Января 2016
137

Киев, 27 января. Шикарный Lexus популярного композитора Константина Меладзе угнали в Киеве. О происшествии сообщают украинские СМИ.

ЧП произошло во вторник, во второй половине дня в Соломенском районе Киева, на Искровской улице. Злоумышленник угнал Lexus LX 570, принадлежащий композитору Константину Меладзе. Правоохранители рассказали журналистам, что 26 января в 17.55 возле кинотеатра «Спутник» на Искровской некий злоумышленник, личность которого на данный момент не установлена, завладел автомобилем Lexus LX 570. Это был внедорожник Константина Меладзе. Стражи порядка продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего. Выясняется, были ли у угонщика сообщники.

Есть информация, что Меладзе находился за рулем именно этого автомобиля, когда в конце декабря 2012 года под Киевом сбил насмерть молодую женщину. 30-летняя местная жительница погибла на месте трагедии. Предположительно, она переходила дорогу не по зебре, а срезала путь в нескольких десятках от нее. Было установлено, что Меладзе был трезвым, но ехал с превышением скорости.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics