Происшествия
Киевские лихачи угнали внедорожник Константина Меладзе
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Киевские лихачи угнали внедорожник Константина Меладзе

    Киев, 27 января. Шикарный Lexus популярного композитора Константина Меладзе угнали в Киеве. О происшествии сообщают украинские СМИ.

    ЧП произошло во вторник, во второй половине дня в Соломенском районе Киева, на Искровской улице. Злоумышленник угнал Lexus LX 570, принадлежащий композитору Константину Меладзе. Правоохранители рассказали журналистам, что 26 января в 17.55 возле кинотеатра «Спутник» на Искровской некий злоумышленник, личность которого на данный момент не установлена, завладел автомобилем Lexus LX 570. Это был внедорожник Константина Меладзе. Стражи порядка продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего. Выясняется, были ли у угонщика сообщники.

    Есть информация, что Меладзе находился за рулем именно этого автомобиля, когда в конце декабря 2012 года под Киевом сбил насмерть молодую женщину. 30-летняя местная жительница погибла на месте трагедии. Предположительно, она переходила дорогу не по зебре, а срезала путь в нескольких десятках от нее. Было установлено, что Меладзе был трезвым, но ехал с превышением скорости.

    Автор: Алексей Громов