Происшествия
Гигантская яма на дороге Читы спасла маршрутку от угона
Спорт
Получивший повреждение мозга футболист «Аякса» очнулся после года комы
Следующая новость
Загрузка...

    Гигантская яма на дороге Читы спасла маршрутку от угона

    Чита, 27 января. Глубокая яма на дороге Читы помешала угонщику завладеть маршруткой. Машина провалилась под землю, а злоумышленник сбежал.

    Как сообщили в правоохранительных органах Забайкальского края, об инциденте с маршруткой стало известно сегодня утром. Автомобиль, который почти полностью ушел под асфальт, заметили горожане, которые и обратились к полицейским.

    По версии стражей порядка, завладеть маршрутным такси захотел неизвестный злоумышленник. Он уже забрался в машину и двинулся в путь, как вдруг маршрутка угодила в ремонтную яму. Позже стала известна личность хозяина чуть не угнанной машины, он уже написал заявление в полицию. 

    «Полицейские проверяют эту информацию, устанавливают обстоятельства происшествия и подозреваемых», — рассказал ТАСС представитель пресс-службы краевого МВД.

    В результате инцидента никто не пострадал. В местных СМИ отмечают, что спасительную яму вырыли для ремонта канализации, который длится уже два месяца.

    Добавим, еще один необычный случай угона имел место в прошлом году в Архангельске. Там подростки угнали карету скорой, в которой медики оставили ключи, чтобы перевезти на ней украденный сейф с деньгами.   

     

    Автор: Алексей Громов