Гигантская яма на дороге Читы спасла маршрутку от угона

11:53  27 Января 2016
129

Чита, 27 января. Глубокая яма на дороге Читы помешала угонщику завладеть маршруткой. Машина провалилась под землю, а злоумышленник сбежал.

Как сообщили в правоохранительных органах Забайкальского края, об инциденте с маршруткой стало известно сегодня утром. Автомобиль, который почти полностью ушел под асфальт, заметили горожане, которые и обратились к полицейским.

По версии стражей порядка, завладеть маршрутным такси захотел неизвестный злоумышленник. Он уже забрался в машину и двинулся в путь, как вдруг маршрутка угодила в ремонтную яму. Позже стала известна личность хозяина чуть не угнанной машины, он уже написал заявление в полицию. 

«Полицейские проверяют эту информацию, устанавливают обстоятельства происшествия и подозреваемых», — рассказал ТАСС представитель пресс-службы краевого МВД.

В результате инцидента никто не пострадал. В местных СМИ отмечают, что спасительную яму вырыли для ремонта канализации, который длится уже два месяца.

Добавим, еще один необычный случай угона имел место в прошлом году в Архангельске. Там подростки угнали карету скорой, в которой медики оставили ключи, чтобы перевезти на ней украденный сейф с деньгами.   

 

Автор: Алексей Громов