Украинские силовики держат Калиново под прицелом БМП

Украинские силовики держат Калиново под прицелом БМП

27.01.2016 11:29
200

Луганск, 27 января. Украинские силовики из БМП открыли огонь по району поселка Калиново, сообщили в народной милиции Луганской народной республики.

За последние сутки в народной милиции зафиксировали одно нарушение режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. «В 20.15 26 января ВСУ произвели обстрел со стороны села Троицкое по району на 1,5 километра северо-западнее поселка Калиново, — констатировали в военном ведомстве республики. — Было произведено четыре выстрела из оружия БМП». Как отметили представители народной милиции, к счастью, во время обстрела никто не пострадал и нарушений тоже не зафиксировано, передает Луганский информационный центр.

Кроме того, в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки рассказали, что в результате нового вечернего обстрела ВСУ в Зайцево сгорели два дома. «Вчера в 20.22 было попадание в жилой дом в поселке Зайцево, — цитирует представителя городской администрации Донецкое агентство новостей. — По предварительным данным, пострадавших нет, но дом сгорел, и соседний тоже».

Алексей Громов
Самые популярные крещенские гадания — 2017: как узнать свою судьбу
Закрыть