Технологии
Вице-президента Microsoft застукали с iPhone
Экономика
Силуанов рассказал об изменениях курса рубля до конца года
Следующая новость
Загрузка...

    Вице-президента Microsoft застукали с iPhone

    Нью-Йорк, 27 января. Вице-президента компании Microsoft Джо Бельфиоре застукали за использованием смартфона iPhone — прямого конкурента Windows Phone. Сам вице-президент объяснил свою «измену» родной продукции тем, что захотел ознакомиться со всеми плюсами и минусами конкурирующей модели.

    Вице-президент, посетивший город Киото в Японии, поделился в своем микроблоге в Twitter впечатлениями о поездке. Пользователи соцсети заметили, что фотография Бельфиоре была отправлена со смартфона iPhone. Теперь они теряются в догадках, чем может обернуться этот инцидент для вице-президента, который отвечает за разработку операционки для смартфонов  Windows Phone.

    Сам Бельфиоре уже пояснил, что воспользовался iPhone исключительно для рабочих целей, якобы для того, чтобы глубже разобраться в достоинствах и недостатках творений конкурентов, передает Fox News.

    Добавим, что в 2016 году российским пользователям придется больше платить за программное обеспечение Microsoft. Как анонсировали представители компании в ноябре 2015 года, цена продуктов Microsoft взлетит на 19% для частных пользователей, а для компаний еще выше — до 25%.

     

    Автор: Алексей Громов