Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трое детей отравились угарном газом в поселке Саратовской области

Трое детей отравились угарном газом в поселке Саратовской области

10:43  27 Января 2016  /обновлено: 10:43  27 Января 2016
154

Саратов, 27 января. Трое детей отравились угарным газом в отсутствие родителей и загремели в больницу. Инцидент случился в поселке Александров Гай Саратовской области.

По сведениям пресс-секретаря областного Минздрава Александра Колоколова, детей госпитализировали во вторник вечером. Сейчас мальчики шести, семи и тринадцати лет находятся под присмотром врачей в региональной детской клинике в Саратове. 

Колоколов добавил, что больше всех от отравления газом пострадал самый младший из братьев. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Состояние еще двух пострадавших удалось стабилизировать. 

«По предварительной версии, причиной происшествия могла стать неисправность газового оборудования. В отсутствии родителей дети, возможно, включили газовую плиту или газовую колонку», — приводит Интерфакс слова представителя СУ СКР по Саратовской области.

Добавим, в этом месяце еще трое детей отравились бытовым газом, на этот раз в одном из домов города Бирск в Башкирии. К сожалению, спасти их не удалось. Вместе с ними погибли две женщины. Полную картину происшествия сейчас восстанавливают местные следователи.

Алексей Громов
Закрыть