Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мертвый пенсионер год пролежал в квартире в центре Москвы
Политика
«Справедливая Россия» предложит Путину избавиться от министра образования
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Справедливая Россия» предложит Путину избавиться от министра образования

    10:42  27 Января 2016  /обновлено: 13:16  27 Января 2016
    992

    Москва, 27 января. Депутаты Госдумы от политической партии «Справедливая Россия» 27 января отправят обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой снять Дмитрия Ливанова с поста главы Минобрнауки РФ. Об этом рассказал сегодня руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

    «Наша фракция будет вносить с голоса проект постановления о признании работы министра Ливанова неудовлетворительной и обращение к президенту РФ отправить в отставку господина Ливанова в связи с утратой доверия», — заявил Миронов журналистам перед пленарным заседанием партии. 

    Он утверждает, что именно Ливанов «развалил» российскую систему образования, что доказывает низкий результат школьников на международных олимпиадах. Глава Минобрнауки к тому же просчитался и в реформировании системы высшего образования, отмечает чиновник.

    По словам Миронова, нынешняя система школьного образования полна недостатков. Это подтверждает и отсутствие воспитания патриотизма, при том, что российские педагоги лишены надбавок за классную и воспитательную работу. «И это при условии, когда мы видим, что наших детей вербует «Исламское государство*» (признано террористической организацией Верховным судом РФ, ее деятельность в России запрещена. — Прим. ФАН), а министерство образования ничего не делает», — подчеркивает Миронов, передает ТАСС

     


     

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях