Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Странной смертью младенца под Тюменью займется СК РФ
Политика
Евродепутаты будут выбирать между поездкой в Крым и наказанием ПАСЕ 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Евродепутаты будут выбирать между поездкой в Крым и наказанием ПАСЕ 

    8:35  27 Января 2016  /обновлено: 8:36  27 Января 2016
    500

    Киев, 27 января. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, которая вводит ответственность для членов ПАСЕ за посещение Крыма и Донбасса в обход законов Украины.

    Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель председателя украинской делегации в ПАСЕ, депутат от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.  

    По его словам, «ПАСЕ приняла резолюцию и рекомендацию о том, какие именно санкции могут применяться в отношении европейских парламентариев», посещающих Донбасс и Крым без соответствующего визирования Киева. 

    Логвинский, в частности, пишет, что «я благодарен всем членам Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые поддержали нашу делегацию и проголосовали «за» нашу поправку».

    Украинский депутат добавил, что члены ПАСЕ наделяются определенным иммунитетом в случае исполнения ими обязанностей, связанных с членством в ассамблее. «Например в случае работы в качестве наблюдателей за выборами или в качестве докладчиков ПАСЕ и не могут использовать международные иммунитеты в своих интересах», — добавил он.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях