Женственные мужчины без боя сдадут Европу мигрантам

Женственные мужчины без боя сдадут Европу мигрантам

27.01.2016 7:28
650

Копенгаген, 27 января. Датская журналистка Ибен Транхольм рассказала Russia Today о том, что феминизированные европейские мужчины не в силах защитить женщин и детей от нашествия жестоких и ненасытных мигрантов-мусульман. Феминизм, считает Транхольм, нанес ущерб не только Европе, но и Соединенным Штатам.

Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки «Женственные мужчины без боя сдадут Европу мигрантам» («Feminized males will allow muslims to conquer Europe»), опубликованной порталом независимой журналистики InfoWars.

Начиная с 1960-х современные матери воспитывали своих сыновей как женщин, навязывая им женские ценности, такие как ответственность за наведение порядка в доме, заботливость, внимательность, понимание и потакание женским желаниям. Так на свет появилось поколение мягкотелых, беззащитных мужчин, потерявших ощущение своей мужской природы, силы и независимости.

Транхольм убеждена, что идеи политкорректности, продвигаемые европейскими чиновниками и социологами, делают Европу уязвимой. Вместо того, чтобы всецело сосредоточиться на внедрении либеральных феминистских ценностей в головы мусульманских мужчин, европейцам стоит задуматься о том, что война феминисток против мужественности может являться изначальной причиной слабости европейской культуры, которая оказалась такой хилой и беззащитной перед лицом иммигрантов и беженцев.

Ирония состоит в том, что вакуум, созданный феминистками, приводит к тому, что женщины становятся жертвами представителей культуры агрессивных мужчин.

Транхольм приводит слова писательницы-феминистки Камиллы Палья, которая считает, что недостаточное количество людей, имеющих опыт в военном деле, на руководящих позициях может привести к катастрофе.

«Вся эта современная элита, финансовая, политическая и т. п. — ведь никто из них не служил в армии, ну или некоторые, может быть, единицы. Армия больше не считается престижной. Это – путь к катастрофе», — заявила Палья в интервью Daily Mail в 2013 году.

«Эти люди не умеют мыслить по-военному, поэтому среди них до сих пор бытует мнение, что люди по большей части милы, что люди добры, и если мы будем милы и добры со всеми, то и к нам отнесутся по-доброму. У этих людей в прямом смысле нет представления о зле и преступности».

По словам Транхольм, в этот кризисный период в Европе не встретишь большого количества носителей истинно мужских качеств: Недавнее столкновение с исламом,  который в значительной степени основан на мужском доминировании, показывает, насколько плачевно состояние нашей постмодернистской феминизированной культуры, которой не хватает сил даже на то, чтобы защититься от враждебной культуры. Ужасные нападения на женщин, происходившие в новогоднюю ночь в Кельне, лишний раз напомнили нам об этом противоречии; мужская агрессия укрепилась в Европе, а женские ценности оказались беспомощны и беззащитны.

В заключение Транхольм сравнивает Европу с женщиной, которая позволяет агрессивному мужчине издеваться над собой. «Как и многие женщины, страдающие от домашнего насилия, она пытается скрыть преступления мужчины, находит ему оправдания и даже время от времени к нему возвращается».

Алексей Громов
Озеров: Наши военнослужащие в Сирии понимают, что отступать некуда — позади Москва
Закрыть