Весь мир
Драка на борту стала причиной экстренной посадки самолета в Софии
Весь мир
Британские военные начали очищать связанные с отравлением Скрипалей места
Следующая новость
Загрузка...

    Драка на борту стала причиной экстренной посадки самолета в Софии

    София, 27 января. Во вторник, 26 января, в воздушной гавани Софии экстренную посадку совершил лайнер, который летел из Лондона в Бейрут. Экипаж судна принял решение посадить самолет после того, как на его борту буйные пассажиры устроили драку. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Софии.

    Как выяснилось, между двумя пассажирами прямо во время полета произошла драка. Экипаж воздушного судна принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту.

    «Самолет приземлился из-за беспорядков на борту. Хулиганы были выведены из самолета и арестованы, после чего полет был продолжен», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

    Известно, что воздушное судно, направлявшееся в Бейрут, вылетело из аэропорта «Хитроу» во вторник, 26 января, около 18.00 мск и должно было приземлится в Бейруте спустя пять часов.

    Ранее сообщалось, что в минувший понедельник, 25 января, на борту воздушного судна, готовящегося к вылету из Дели в Катманду, был обнаружен подозрительный предмет. Все пассажиры и члены экипажа были немедленно эвакуированы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене