Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Транспортный коллапс в Петербурге: город встал в 10-балльных пробках

Транспортный коллапс в Петербурге: город встал в 10-балльных пробках

22:46  26 Января 2016  /обновлено: 22:56  26 Января 2016
3686

Санкт-Петербург, 26 января. Во вторник, 26 ноября, на Санкт-Петербург обрушились сильнейшие снегопады с ветром и повышение температуры, что вызвало сложную обстановку на дорогах города. Движение транспорта на улицах оказалось практически парализовано. Город встал в огромных 10-бальных пробках. Об этом сообщают в аналитическом центре «Яндекс.Пробок».

Ранее в городе на Неве прошел сильнейший снегопад. Столбик термометра достиг плюсовых значений, в итоге на проезжей части образовалась снежная каша.

Из-за нее водители вынуждены значительно уменьшить скорость движения. Кроме того из-за снежной каши возникли проблемы с движением по мосту Александра Невского. Большегрузы и троллейбусы не могли «вскарабкаться» на переправу.

Также «встали» Петрозаводское шоссе, пр. Советский и Шлиссельбургское шоссе, тут скорость движения не выше 3 км/ч. Такая же ситуация на ул. Народной от пр. Большевиков в сторону ст. «Сортировочная». Там уже случилось несколько аварий.

По информации УГИБДД, к 16.00 в Питере зафиксировали 183 ДТП, из них 154 произошли в самом городе и 29 - в Ленобласти. В авариях пострадало 11 человек.
 

Алексей Громов
Закрыть