СК возбудил уголовное дело по факту убийства девушки-промоутера в Москве

СК возбудил уголовное дело по факту убийства девушки-промоутера в Москве

26.01.2016 22:19
324

Москва, 26 января. По факту убийства девушки-промоутера в Москве заведено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщает агентство «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу московского отделения Следственного комитета РФ.  

Погибшая девушка, 25-летняя Анна Н., работала промоутером у магазина около станции метро «Люблино». Она с помощью мегафона зазывала посетителей в магазин. По обвинению в преступлении был задержан Леонид Ш., который, как сообщается, выстрелил в нее из ружья из окна своей квартиры на  четвертом этаже (а не третьем, как ранее сообщалось в СМИ). Очевидцы рассказали, что задержанный и ранее неоднократно жаловался на шум под окнами и даже звонил в полицию.

Известно, что в течение дня мужчина неоднократно из окна выкрикивал оскорбления в адрес молодой москвички, требовал, чтобы она замолчала, однако промоутер игнорировала агрессивного местного жителя и продолжала работу. Увидев, что замечания не действуют, гражданин расстрелял девушку из ружья. Она скончалась на месте происшествия.

Алексей Громов
Первое уголовное дело за несообщение о преступлении возбуждено в Чечне
Закрыть