Трое малолетних детей сгорели в Башкирии, пока их мать пила

Трое малолетних детей сгорели в Башкирии, пока их мать пила

26.01.2016 21:22
608

Уфа, 26 января. Трое малолетних детей погибли в Башкирии во время пожара в частном доме. Трагический инцидент произошел в деревне Зирыклы Гафурийского района республики.

Самому старшему ребенку Никите было всего три года, а двум его сестрам Ангелине и Милане — по два и одному году соответственно. Что стало причиной возгорания — неизвестно.

Сообщается, что матери детей в момент возникновения пожара дома не было. По предварительной информации, она ушла кормить скот, однако при этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Следственный комитет начал доследственную проверку.

«На место пожара выдвинулась оперативно-следственная бригада. Ввиду труднодоступности передвижения по заснеженным трассам, следователи выехали на снегоходах», — пояснили Life News в региональном управлении СК РФ.

Отметим, что это уже второй несчастный случай, повлекший гибель детей в Башкирии. В середине января сообщалось, что в городе Бирске пять человек погибли, отравившись бытовым газом. Трое из погибших оказались детьми в возрасте от шести до девяти лет.

Алексей Громов
Захарченко назвал «Минск» препятствием к объединению ДНР и ЛНР
Закрыть