Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушкова рассмешило политическое могущество Касьянова

Пушкова рассмешило политическое могущество Касьянова

21:21  26 Января 2016
416

Москва, 26 января. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков скептически отнесся к намерению оппозиционера Михаила Касьянова переломить ситуацию в России.

«Касьянов обещал в Страсбурге переломить ситуацию в России», — прокомментировал поездку политика Пушков в Twitter. Пушков считает, что бывший премьер-министр России, а ныне один из лидеров оппозиции Михаил Касьянов обладает слишком маленьким политическим влиянием, чтобы претендовать на подобные высоты. «Комично, право слово: свое прозвище «Миша-2%» переломить не может, а уж ситуацию», — написал Алексей Пушков.

Ранее стало известно, что Михаил Касьянов прибыл в Страсбург обсудить вопросы финансирования с представителями Альянса либералов и демократов за Европу. Отмечалось, что деловые вопросы отмечались на шикарном банкете. Сейчас в Страсбурге идет очередная сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. На брифинге Касьянова в стенах ПАСЕ Касьянов почти не было журналистов. Касьянов заявил, что в Европу он приехал не к «чужим людям», а практически в семью.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics