Происшествия
Полиция поймала подозреваемого в убийстве девушки-промоутера в Москве
Весь мир
США и Россия обсуждают возобновление деятельности группы по антитеррору
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция поймала подозреваемого в убийстве девушки-промоутера в Москве

    Москва, 26 января. Стражи порядка задержали мужчину, которого подозревают в убийстве девушки-промоутера. Ранее днем он звонил в полицию и жаловался на громкие выкрики на улице.

    Полиция задержала гражданина, который, предположительно, выстрелил из окна своего жилища по 25-летней жительнице Москвы Анне Н. Девушка работала промоутером возле станции метро «Люблино», в ее обязанности входило зазывать покупателей в магазин, произнося объявления в громкоговоритель.

    Задержанный проживает в многоэтажке, на третьем этаже дома напротив места, где стояла промоутер с громкоговорителем. Выяснилось, что погибшая работала менеджером в расположенном рядом магазине «Меха», передает LifeNews.

    Известно, что в течение дня мужчина неоднократно из окна выкрикивал оскорбления в адрес молодой москвички, требовал, чтобы она замолчала, однако промоутер игнорировала агрессивного местного жителя и продолжала работу. Увидев, что замечания не действуют, гражданин расстрелял девушку из ружья. Она скончалась на месте происшествия.

    Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина из окна расстрелял прохожих, в результате стрельбы погибла девушка.

    Автор: Алексей Громов