Неизвестный расстрелял прохожих в Москве, есть жертвы

Неизвестный расстрелял прохожих в Москве, есть жертвы

26.01.2016 20:03
454

Москва, 26 января. Неизвестный открыл огонь по прохожим из окна квартиры на улице Совхозная в Москве. В результате происшествия погибла девушка. По словам очевидцев, она скончалась на месте происшествия.

Свидетели также сообщают о полицейских и врачах скорой помощи, которые приехали на вызов. По предварительной информации, девушка работала рекламным промоутером и зазывала посетителей с помощью громкоговорителя, чем вызывала недовольство со стороны жильцов расположенного неподалеку дома. Мужчина сначала начал оскорблять женщину, требуя, чтобы она замолчала, а затем выстрелил в нее из ружья, передает Life News.

Отметим, что это не первый подобный инцидент, который произошел в Москве за последнее время. В декабре прошлого года группа преступников открыла огонь по мужчине из окна автомобиля. Врачам не удалось спасти пострадавшего. По предварительным данным, стрельба началась из-за дорожного конфликта.

Еще один случай произошел в сентябре — полицейские задержали мужчину, который открыл огонь из окон своей квартиры, расположенной на улице Соколиная Гора. По счастью, в тот раз никто не пострадал. Нарушителя правопорядка незамедлительно доставили в отделение для дачи показаний. СМИ сообщают, что задержанный вполне мог не отдавать себе отчет в своих действиях, поскольку находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Алексей Громов
Дом, в котором провел детство Трамп, уйдет с молотка в Нью-Йорке
Закрыть