Красную площадь эвакуировали «по техническим причинам»

Красную площадь эвакуировали «по техническим причинам»

26.01.2016 19:00
1128

Москва, 26 января. Полиция перекрыла Красную площадь в Москве и эвакуировала оттуда людей. По словам одного из стражей правопорядка, поводом для ограничения доступа на главную площадь города стало проведение некого спецмероприятия, о деталях которого не сообщается. Однако другой сотрудник правоохранительных органов сослался на технические причины.

Полиция оборудовала Красную площадь металлическими рамками и выставила оцепление, пишет газета «Ведомости».  Очевидцы также сообщают о машине скорой помощи, которую видели между зданием ГУМа и собором Василия Блаженного.

Отметим, что зона возле Кремлевской стены является самым популярным местом в Москве, поэтому здесь не редко происходят различные происшествия. В сентябре прошлого года здесь остановили босого художника, который, по его словам, пытался попасть на прием к президенту России Владимиру Путину, в ноябре рядом с Мавзолеем был замечен голый мужчина, захотевший «набраться сил от Ленина», а в декабре на Красной площади устроил самоподжог психически нездоровый житель Твери.

Алексей Громов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть