Вопрос об отставке Чалого отложен на несколько недель

Вопрос об отставке Чалого отложен на несколько недель

26.01.2016 18:12
139

Севастополь, 26 января. Несмотря на то, что спикер севастопольского парламента Алексей Чалый написал заявление о своем уходе, его отставка не была утверждена. 

По словам советника Чалого Алексея Филимонова, вопрос отставки будет рассмотрен только на следующем заседании законодательного собрания, которое состоится не менее, чем через две недели. Этого требует регламент, подчеркнул Филимонов, передает ТАСС.

По этому поводу высказался и президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко. Он считает, что в связи с перенесением вопроса об отставки Чалого, не исключается, что «эта отставка не состоится». «Думаю, что вероятность того, что он останется на своем посту, достаточно высокая», — заявил Минченко.

Напомним, что заявление об отставке Чалого было зачитано сегодня руководителем аппарата заксобрания Севастополя Сергеем Градировским во время проведения сессии городского парламента, на которую сам Чалый не явился. Градировский напоминал, что Чалый подавал заявление об отставке еще 29 декабря прошлого года, когда аргументировал свое решение тем, что программа развития, которую жители Севастополя поддержали год назад, не выполняется.

 



 

Алексей Громов
Скончался Юджин Сернан: последний землянин, побывавший на Луне
Закрыть