Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Это не Меланья: пользователи соцсетей заподозрили Трампа в подмене супруги
Политика
Трамп решил подружиться с Россией и перешел в защиту Путина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп решил подружиться с Россией и перешел в защиту Путина

    17:44  26 Января 2016  /обновлено: 17:45  26 Января 2016
    131

    Вашингтон, 26 января. У США должны быть хорошие отношения с Россией. Нельзя без доказательств обвинять российского президента Владимира Путина в смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, заявил кандидат в президенты США от республиканцев, американский миллиардер Дональд Трамп.

    «Было бы прекрасно, если бы у нас были хорошие отношения с Россией», — заявил Трамп. Он также добавил, что неплохо бы было наладить дружеские связи с Китаем, одним из основных партнеров России. По словам кандидата в президенты США, хорошие отношения с Россией соответствуют интересам Вашингтона и всех американцев. Он добавил, что одной из главных его задач на посту лидера страны может стать «объединение людей».

    Кроме того, Трамп выступил в защиту российского президента. Он отметил, что некорректно возлагать ответственность за смерть Литвиненко на Путина. «Против него не было выдвинуто никаких обвинений», — заметил американский миллиардер. Он добавил, что по этому делу еще «ничего не определено».

    «Одни люди считают, что это сделал он, — цитирует Трампа Fox Business News. — Но многие говорят, что он к этому не имеет никакого отношения. И кто знает, что было на самом деле?»

    Ранее руководитель открытого разбирательства в Великобритании по делу о смерти Литвиненко коронер Роберт Оуэн представил доклад, в котором возложил ответственность за смерть экс-сотрудника ФСБ на российское государство. Он пришел к выводу, что Литвиненко был отравлен полонием во время чаепития с Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном в 2006 году.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях