Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Министр информации Сирии: Урегулирование конфликта придет только из Дамаска
Весь мир
Шесть из десяти республиканцев верят в победу Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шесть из десяти республиканцев верят в победу Трампа

    17:14  26 Января 2016  /обновлено: 18:13  26 Января 2016
    63

    Скандальная репутация Дональда Трампа, который стал одной из самых ярких фигур американской предвыборной гонки, похоже, только укрепила его популярность среди избирателей. Большинство американцев, поддерживающих Республиканскую партию, верят в победу Дональда Трампа в борьбе за президентское кресло.

    Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки американского издания The Hill «Шесть из десяти республиканцев называют Трампа наиболее вероятным победителем».

    Согласно последнему опросу, проведенному совместно телеканалом ABC News и газетой Washington Post, 64% респондентов уверены, что Трамп является наиболее вероятным победителем предвыборной гонки среди остальных кандидатов от Республиканской партии, что на 25 пунктов выше, чем было в ноябре 2015. 

    Еще 12% верят в победу сенатора от штата Техас Теда Круза, в то время как 5% отдают свои предпочтения сенатору от штата Флорида Марко Рубио. 

    Трамп борется с  Крузом в штате Айова, где оба идут по опросам практически плечом к плечу. Решающая «схватка» состоится в понедельник, 1 февраля. В Нью-Гэмпшире голоса будут подсчитаны 9 февраля.

    Опрос среди избирателей, которые причисляют себя к республиканцам, был проведен с 21 по 24 января по телефону с пределом погрешности в 5,5 пунктов. 

    Отметим, что Айова и Нью-Гэмпшир, где стартует предвыборная гонка, считаются ключевыми. Кандидат, победивший на праймериз в этих штатах, как правило, и становится президентом. Выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. От республиканцев на пост президента претендуют Дональд Трамп, Джеб Буш, Бен Карсон, Марк Рубио и Тед Круз. От демократов — Хиллари Клинтон, Мартин О`Мэйли и Берни Сандерс.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях